Konzert „Winterzauber“
17.12.2016 um 19.30 Uhr
Bayer-Erholungshaus, Leverkusen

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Bayer-Blasorchesters lädt Sie herzlich zu seinem Konzert am 17.12.2016, 19.30 Uhr, in das Bayer-Erholungshaus ein. Dieses Mal steht das Programm unter dem Motto „Winterzauber“.

„Der Winter ist keine Jahreszeit, sondern eine Aufgabe“, scherzte der amerikanische Autor Sinclair Lewis. Und er hat Recht und Unrecht zugleich. Natürlich, die Tage werden kürzer, das Wetter nasser und kälter. Aber gleichzeitig gibt es die Advents- und Weihnachtszeit, den Übergang in ein Neues Jahr und Karneval steht auch vor der Tür. Eis und Schnee laden zum Skifahren und Schlittschuhlaufen ein, Glühwein und Punsch zum Aufwärmen.

Das Bayer-Blasorchester hat sich in diesem Jahr die Aufgabe gesetzt, den Zauber des Winters musikalisch einzufangen. Neben der Nussknacker-Fantasy und der Musik aus dem Film Polar-Express stehen – so kurz vor dem Fest – auch weihnachtliche Klänge auf dem Programm.

Der Kartenpreis für das Konzert beträgt 12,- € bzw. 8,- € (ermäßigt für Jugendliche bis 18 Jahre). Es werden Platzkarten ausgegeben. Kartenreservierungen sind direkt online unter Ticketreservierung möglich. Ansonsten nehmen wir Reservierungen auch telefonisch (02171 – 401 60 20) oder per Fax (02171 – 401 60 21) gerne entgegen.

Die reservierten Karten können am Konzerttag zwischen 18 und 19 Uhr im Eingangsbereich des Erholungshauses abgeholt werden. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Ulrich Vienken
Vorsitzender Bayer-Blasorchester Leverkusen e.V.